بنات النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات النور

منتدى لكل بنت وللصور والاغانى وكل شئ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا

اذهب الى الأسفل 

ايه رايكوا
جميله
تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا I_vote_rcap0%تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
يعيع
تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا I_vote_rcap0%تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
 

كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
العمر : 24
الموقع : الاسكندرية

تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا   تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 5:34 pm








تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا A1








العنوان :تيوليب موس الفراولة مع الفانيليا
المؤلف:
الناشر :





موس الفراولة

تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا 2315



المقادير

كوب قطع فراولة
كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة
بيض مفصول



كوبين كريمة لباني مخفوقة

ملعقة 3 جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
شريحة من الكيك الأسفنجي

للويفر
كوب دقيق
نص كوب سكر بودرة
ثلث كوب زبد
ثلث كوب حليب
بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة فاكهة طازجة للتزيين

الطريقة:

تُخفق قطع الفراولة مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة.
تُوضع صلصة الفراولة في إناء ، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام

يُمكن الاحتفاظ بكمية قليلة منها للتزيين
يُخفق صفار البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق، وتُضاف نصف الكمية تدريجياً إلى صلصة الفراولة والنصف الآخر لصلصة المانجو،

وتُقلب الصلصتان جيدا ثم تُرفع بعيداً عن النار، وتُترك لتبرُد تماماً.
يُخفق بياض البيض مع 2 ملعقة كبيرة من السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 7 دقائق

حتى يُصبح صلباً كالمارينج.
يٌذاب الجيلاتين في الماء الدافئ، ويُقلب جيداً حتى يُذوب تماماً.
تُضاف المارينج والكريمة اللباني والجيلاتين لمعجون الفراولة، وتُقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
يُقطع الكيك بواسطة قطاعة دائرية بشكل القالب (قالب دائري صغير يُمكن فك جوانبه)، ويُوضع في قاعه كطبقة أولى.
يُصب موس الفراولة فوق الكيك في القالب حتى يملأه ويساوى سطحه، تُترك قوالب الموس بالثلاجة حتى تتماسك

للويفر:
يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
يُوضع الدقيق مع السكر والزبد والحليب والبيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة مع الاستمرار في العجن حتى يتكون

عجين متجانس مطاطي.
يُفرد ورق زبد في صاج، يُصب العجين في كيس حلواني بلاستيك يُقص طرفه بمقص لعمل فتحة صغيرة
يتم عمل دائرة من الخليط باستخدام كيس الحلواني، وتُقسم من الوسط على شكل شبكة.
يُخبز في الفرن لمدة 3قائق، يُترك ليبرد.
تُفك جوانب قالب الموس، يُنقل في طبق التقديم وتوضع وحدة بسكوت تيوليب على سطحه.
يُزين بسكر البودرة والفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls-1.rigala.net
 
تيوليب موس الفراوله مع الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات النور :: منتدى بنات النور :: المنتدى الاسلامى :: رمضان :: مسلسلات رمضان :: اكلات رمضانيه-
انتقل الى: